top of page

Découvrez la socca traditionnelle niçoise pour vos événements partout en France.

Découvrez les plats les plus délicieux de la gastronomie française chez Socca des Vallées.



Entrées




Pan Bagnat

Un pain, garnie de thon, olives et légumes frais.

6,00 €

Pan Bagnat


Socca

Galette à base de farine de pois chiche, croustillante et savoureuse.

3,50 €

Socca


Tartinade d'Olives

Pâte à tartiner à base d'olives noires, idéale pour l'apéritif.

5,50 €

Tartinade d'Olives


Tourte de blettes salées

3,50 €

Tourte de blettes salées



Plats




Ratatouille Provençale

Mélange de légumes de saison mijotés avec des herbes de Provence.

12 €

Ratatouille Provençale


Daube Niçoise

Boeuf mijoté dans un vin rouge, accompagné de légumes et d'épices.

15 €

Daube Niçoise


Pissaladière

Tarte aux oignons, olives et anchois, typique de la cuisine niçoise.

2,50 €

Pissaladière


bagna cauda

Légumes coupés en lamelle avec une sauce chaude

8 €

bagna cauda



Desserts




Tarte au Citron

Tarte sucrée garnie d'une crème au citron acidulée et légère.

4,00 €

Tarte au Citron


Crêpes Suzette

Crêpes flambées à l'orange, servies avec une sauce au beurre et au sucre.

2,00 €

Crêpes Suzette


Tourte de blettes sucrée

3,50 €

Tourte de blettes sucrée

bottom of page